Mover la licencia a un nuevo ordenador

¿Cómo mover la licencia de una máquina a otra? (para licencias monopuesto y en red)

NOTA: Este artículo aplica para los productos que utilizan el nuevo sistema de autorización. Cualquier producto lanzado después del 15 de febrero de 2019 usa el nuevo sistema.

 

Para mover la licencia, debe desactivar la licencia en la máquina actual y activarla en la máquina nueva. Los siguientes pasos aplican a todos nuestros productos:

Para instalaciones monopuesto/autónomas:

  1. En el ordenador actual donde el programa esta activado, inicie el programa y vaya a Configuración del programa-> categoría Permisos
  2. Haga clic en Desactivar Licencia e introduzca los datos que se piden. Asegúrese que la desactivación ha sido exitosa.
  3. Instale el producto en el nuevo ordenador utilizando su número de licencia y clave de CD
  4. Lance el programa. En la ventana de autorización, haga clic en Solicitar autorización e ingrese su información para activar el producto.

Para instalaciones de red:

  1. En el servidor actual, ejecute la herramienta de administración de licencias License Server Admin Tool (desde el menú de inicio y la carpeta del producto), confirme el host (nombre del servidor) y el puerto (27099) y haga clic en OK.
  2. Elija el producto de la lista desplegable y haga clic en Seleccionar para abrir el cuadro de diálogo con la información de la licencia.
  3. Haga clic en Desactivar licencia e ingrese la información para desactivar la licencia en el servidor actual.
  4. Instale el producto en el nuevo servidor con su número de licencia y clave de CD.
  5. Abra el administrador de licencias del servidor y seleccione la licencia.
  6. En el cuadro de diálogo Información de la licencia, haga clic en Activar licencia e ingrese la información para activar la licencia en el nuevo servidor
  7. Para redirigir cada estación de trabajo al nuevo servidor inicie la Utilidad de configuración que se encuentra en la carpeta del programa en la estación de trabajo (atconfig.exe para AutoTURN) y actualice la información relevante.

Nota:

Para mover el contenido personalizado de una estación de trabajo (para AutoTURN 10.2): copie la siguiente carpeta del ordenador anterior y péguela en la misma ubicación en el nuevo:
%AppData%\Transoft Solutions\AutoTURN 10.2
%AppData%\Transoft Solutions\Common

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.