Ajouter des utilisateurs à une licence réseau

1. Exécutez l'Utilitaire Administration du Serveur de Licencevia le raccourci ou recherchez le dossier Transoft Solutions\License Server et lancez LicenseServerAdminTool.exe.
  2. Entrez le nom du serveur ou l’adresse IP et le port de communication (par défaut 27099) pour le Système Serveur de Licence (License Server System). Sélectionnez le produit de Transoft Solutions que vous souhaitez administrer.
  3. Cliquez sur Renouveler MAP.
  4. Vérifiez si le Nombre max. d’utilisateurs affiche maintenant la valeur actualisée.

Si cela n´a pas mis à jour la valeur du nombre maximum d´utilisateurs, veuillez contacter notre équipe d´assistance.