Instructions pour renouveler le MAP de votre licence réseau

1. Accédez au dossier des fichiers du serveur de licence. Démarrez l´Administrateur du serveur de licence.
  2. Spécifiez l'adresse du serveur de licence ainsi que son numéro de port de communication
    (par défaut 27099). Cliquez sur OK. Sélectionnez le produit correspondant dans le champ Produit.
  3. Cliquez sur Renouveler MAP. Une page Web s'ouvre. Suivez les instructions de la page.

Si vous avez des questions, veuillez contacter notre équipe d´assistance.