Instructions pour renouveler le MAP de votre licence monoposte

1. Démarrez le logiciel de Transoft Solutions.
  2. Cliquez sur Paramètres du programme dans la barre d’outils.

Note : Si vous êtes utilisateur de AviPLAN, veuillez cliquer sur About AviPLAN, après cliquez sur License Info, puis vous pouvez cliquer sur l’option Renew MAP.

1. Sélectionnez la catégorie Licence.

Note : Si vous êtes utilisateur de de AutoTURN, AeroTURN, AeroTURN Pro, TORUS, ou NEXUS, veuillez sélectionner d’abord la catégorie Autorisations, dans le champ Mot de passe, saisissez le mot de passe (par défaut : admin), puis cliquez sur Envoyer.

1. Cliquez sur Renouvellement MAP.

Si vous avez des questions, veuillez contacter notre équipe d´assistance.