Información de compatibilidad de TORUS

TORUS 5.1.1

Compatibilidad con plataformas CAD:
Autodesk® AutoCAD® 2010 – 2020 (excepto AutoCAD LT)
Superficies y alineaciones de Autodesk® AutoCAD® Civil 3D® 2010 – 2020
Bentley® MicroStation® V8i, CONNECT®
Bentley® AECOsim Building Designer V8i, CONNECT®
Bentley® OpenBuildings Designer CONNECT
Bentley® OpenRoads Designer CONNECT
Bricsys® BricsCAD® (Pro y Platinum) V16 – V17

Se requiere tener instalado en la misma estación de trabajo AutoTURN 8.0, AutoTURN Pro 3D 8.0, AutoTURN InSite 2.0 o más reciente (se vende por separado).

Requerimientos del sistema:
Soporte para estaciones de trabajo con sistemas operativos de 32 y 64-bit
Estaciones de trabajo: Windows® 7, Windows® 8/8.1, Windows® 10
Red: Windows® Server 2008, 2012, 2016

TORUS 5.1.0

Compatibilidad con plataformas CAD:
Autodesk® AutoCAD® 2010 – 2018 (excepto AutoCAD LT)
Superficies y alineaciones de Autodesk® AutoCAD® Civil 3D® 2010 – 2018
Bentley® MicroStation® V8i, CONNECT®
Bentley® AECOsim Building Designer V8i, CONNECT®
Bentley® OpenRoads Designer CONNECT
Bricsys® BricsCAD® (Pro y Platinum) V16 – V17

Se requiere tener instalado en la misma estación de trabajo AutoTURN 8.0, AutoTURN Pro 3D 8.0, AutoTURN InSite 2.0 o más reciente (se vende por separado).

Requerimientos del sistema:
Soporte para estaciones de trabajo con sistemas operativos de 32 y 64-bit
Estaciones de trabajo: Windows® 7, Windows® 8/8.1, Windows® 10
Red: Windows® Server 2008, 2012, 2016

TORUS 5.0.3

Compatibilidad con plataformas CAD:
Autodesk® AutoCAD® 2007 – 2017 (excepto AutoCAD LT)
Superficies y alineaciones de Autodesk® AutoCAD® Civil 3D® 2007 – 2017
Bentley® MicroStation® XM, V8i
Bricsys® BricsCAD® (Pro y Platinum) V16

Se requiere tener instalado en la misma estación de trabajo AutoTURN 8.0, AutoTURN Pro 3D 8.0, AutoTURN InSite 2.0 o más reciente (se vende por separado).

Requerimientos del sistema:
Soporte para estaciones de trabajo con sistemas operativos de 32 y 64-bit
Estaciones de trabajo: Windows® 7, Windows® 8/8.1, Windows® 10
Red: Windows® Server 2008, 2012

TORUS 5.0.2

Compatibilidad con plataformas CAD:
Autodesk® AutoCAD® 2007 – 2016 (excepto AutoCAD LT)
Superficies y alineaciones de Autodesk® AutoCAD® Civil 3D® 2007 – 2016
Bentley® MicroStation® XM, V8i

Se requiere tener instalado en la misma estación de trabajo AutoTURN 8.0, AutoTURN Pro 3D 8.0, AutoTURN InSite 2.0 o más reciente (se vende por separado).

Requerimientos del sistema:
Soporte para estaciones de trabajo con sistemas operativos de 32 y 64-bit
Estaciones de trabajo: Windows® XP, Windows® Vista, Windows® 7
Red: Windows® Server 2003, 2008, 2012

TORUS 5.0

Compatibilidad con plataformas CAD:
Autodesk® AutoCAD® 2007 – 2015 (excepto AutoCAD LT)
Superficies y alineaciones de Autodesk® AutoCAD® Civil 3D® 2007 – 2015
Bentley® MicroStation® XM, V8i

Se requiere tener instalado en la misma estación de trabajo AutoTURN 8.0, AutoTURN Pro 3D 8.0, AutoTURN InSite 2.0 o más reciente (se vende por separado).

Requerimientos del sistema:
Soporte para estaciones de trabajo con sistemas operativos de 32 y 64-bit
Estaciones de trabajo: Windows® XP, Windows® Vista, Windows® 7
Red: Windows® Server 2003, 2008, 2012

TORUS 4.0

Compatibilidad con plataformas CAD:
Autodesk® AutoCAD® 2007 – 2014 (excepto AutoCAD LT)
Superficies y alineaciones de Autodesk® AutoCAD® Civil 3D® 2007 – 2014
Bentley® MicroStation® XM, V8i

Se requiere tener instalado en la misma estación de trabajo AutoTURN 8.0, AutoTURN Pro 3D 8.0, AutoTURN InSite 2.0 o más reciente (se vende por separado).

Requerimientos del sistema:
Soporte para estaciones de trabajo con sistemas operativos de 32 y 64-bit
Estaciones de trabajo: Windows® XP, Windows® Vista, Windows® 7
Red: Windows® Server 2003, 2008