Instrucciones para actualizar MAP de licencias de red

1. En el servidor, verifique que el puerto 27010 esté abierto, ya que necesita comunicarse con nuestra autenticación de licencia en línea.
  2. Entre en la carpeta C:\Program Files (x86)\Transoft Solutions\License Server
    y ejecute el archivo LicenseServerAdminTool.exe.
  3. Especifique la dirección IP y el número de puerto de comunicación (el puerto predeterminado es: 27099) y haga clic en OK. Elija el producto que correspondiente y luego haga clic en Seleccionar.
  4. En el cuadro de diálogo de Administrador del Servidor de Licencia, haga clic en Actualizar MAP.

Si tiene alguna duda, por favor contacte a nuestro equipo de soporte.