Instrucciones para actualizar MAP de licencias de red

1. Entre en la carpeta del servidor de licencia y haga doble clic en el archivo LicenseServerAdminTool.exe.
  2. Especifique la dirección IP y el número de puerto de comunicación (el puerto predeterminado es: 27099) y haga clic en OK. Elija el producto que correspondiente y luego haga clic en Seleccionar.
  3. En el cuadro de diálogo de Administrador del Servidor de Licencia, haga clic en Actualizar MAP.

Si tiene alguna duda, por favor contacte a nuestro equipo de soporte.