Instrucciones para actualizar MAP de licencias autónomas / monopuesto

1. Inicie el programa de Transoft Solutions
  2. Haga clic en Configuración del programa en la barra de herramientas.

Nota: Si usted es usuario de AviPLAN, por favor haga clic en el icono About AviPLAN, después clic en License Info y después usted podrá hacer clic en la opción Renew MAP.

1. Seleccione la categoría Licencia.

Nota: Si usted es usuario de AutoTURN, AeroTURN, AeroTURN Pro, TORUS, o NEXUS, seleccione antes la categoría Permisos, en el cuadro de edición Contraseña introduzca la contraseña (la contraseña predeterminada es: admin).

1. Haga clic en Renovar MAP.

Si tiene alguna duda, por favor contacte a nuestro equipo de soporte.