Instalación de licencia autónoma

Antes de comenzar:

• Asegúrese de tener privilegios de administrador en la estación de trabajo donde va a instalarla.
  • Si está actualizando una licencia existente, asegúrese de que la licencia actual esté Autorizada. Durante la instalación, no se le solicitará su número de licencia o clave de CD y no se requerirá autorización.

Instrucciones de instalación:

1. Descargue el archivo Zip.
  2. Haga clic derecho y seleccione Extraer todo para descomprimir el archivo.
  3. Inicie sesión en el ordenador en una cuenta con permisos de administrador.
  4. Ejecute el archivo Setup.exe.
  5. Seleccione Configurar una licencia autónoma y haga clic en Instalar.
  6. Cuando se le solicite, escriba el número de licencia y la clave del CD.
  7. Siga las instrucciones que aparecen para terminar el proceso de instalación.
  8. Inicie el programa instalado.
  9. En la carga inicial y posteriormente hasta que el producto esté autorizado, aparecerá el cuadro de dialogo Autorización de programa.
  10. Haga clic en Solicitar autorización o envíe una solicitud a nuestro equipo de soporte.