Sitzen hinzufügen an ein Lizenz

Blattern Sie auf den Server nach Programme (x86)Transoft Solutions > License Server und führen Sie die LicenseServerAdminTool.exe Werkzeug aus.

Bestätigen Sie die Host (Name von der Lizenzserver oder IP-Adresse) und Port (Standard 27099) und wählen Sie das Produkt von Transoft Solutions um zu ändern aus.

Klicken Sie auf MAP verlängern.

Überprüfen Sie im selber Werkzeug danach, ob die Max. Anzahl Benutzer nun den neuen Wert anzeigt. Wenn dies nicht aktualisiert ist, wenden Sie sich dann bitte an unsere Technischer Support.