Anleitung zu Erneuerung Ihres MAP-Wartung für Einzelplatzlizenzen.

1. Starten Sie das Produkt Transoft Solutions auf einer Arbeitsplatz.

2. Klicken Sie auf Einstellungen (das erste Symbol in der Transoft Solutions-Produktsymbolleiste).

Hinweis: Wenn Sie AviPLAN-Produktbenutzer sind, beachten Sie, dass Sie auf das Symbol About AviPLAN und anschließend auf License Info klicken müssen. Anschließend können Sie auf die Option MAP erneuern klicken und sie verwenden.

3. Wählen Sie die Kategorie Lizenzierung
4. Klicken Sie auf Lizenz aktualisieren.

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support.