Anleitung zu Erneuerung Ihres MAP-Wartung für Einzelplatzlizenzen.

Die online Lizenz-Authentification von Transoft Solutions verwendet TCP Port 27010. Prüfen Sie bitte zuerst, ob diese Port in Ihre Firewall-Einstellungen geöffnet ist.

Starten Sie Ihren Transoft Solutions Produkt.

Klicken Sie auf Einstellungen in der Programm.

Hinweis: Wenn Sie ein AviPLAN-Produktbenutzer sind, beachten Sie bitte, dass Sie auf das Symbol About AviPLAN klicken müssen, dann auf License Info klicken und dann auf die Option Renew MAP klicken können.

Wählen Sie die Kategorie Lizenzierung.

Hinweis: Wenn Sie ein AutoTURN-, AeroTURN-, AeroTURN Pro-, TORUS- oder NEXUS-Benutzer sind, beachten Sie bitte, dass Sie vor der Auswahl der Lizenzierung die Zugriffsarten auswählen, und ein Administratorkennwort eingeben müssen (das Standardkennwort lautet: admin).

Klicken Sie auf MAP erneuern.

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support.