Il semble y avoir un problème avec la base de données

Ce message indique que AutoTURN ne peux pas se connecter à la base de données locale.

Lorsque vous installez AutoTURN sur une poste client, assurez-vous d´avoir des droits d’administrateur et de désactiver temporairement le contrôle de compte d’utilisateur (Windows UAC).

Veuillez vérifier que l’utilisateur a Contrôle total pour accéder et modifier les dossiers et les sous-dossiers dans les emplacements suivants :

- C:\Program Files\Transoft Solutions\AutoTURN X (in Windows XP)
- C:\Program Files\Transoft Solutions\AutoTURN X\Database (in Windows XP)
- C:\Users\Public\Transoft Solutions\AutoTURN X
- C:\Users\Public\Transoft Solutions\AutoTURN X\Database

Vérifiez également que Microsoft SQL Server Compact Edition est installé sur ce poste. S’il en manque, vous pouvez télécharger le fichier d’installation dès le lien ci-dessous :

http://www.microsoft.com/en-ca/download/details.aspx?id=5783