Nous avons effectué une maintenance du serveur. Comment peux-je conserver la validité des licences pour que nos utilisateurs puissent continuer à utiliser le logiciel ?

Pour des installations en réseau, veuillez utiliser la fonction Transférer la licence.

1. Installez le produit sur le nouveau serveur.
  2. Accédez au dossier des fichiers du serveur de licence et double-cliquez sur le fichier exe.
  3. Spécifiez l’adresse IP et le numéro du port de communication (par défaut : 27099) du serveur de licences, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez le produit souhaité dans la liste, puis cliquez sur Sélectionner.
  5. Notez le code d’installation.
  6. Sur l’ancien serveur, répétez les étapes 2 à 4. Cliquez sur Transférer la licence.
  7. Vérifiez les étapes et cliquez sur Continuer. Saisissez le code d’installation obtenu à l’étape 5, puis cliquez sur OK. Notez la clé d’autorisation.
  8. Sur le nouveau serveur, répétez les étapes 2 à 4.
  9. Cliquez sur Saisir une autorisation. Saisissez le code d’installation obtenu à l’étape 7.Veuillez noter que lorsque la procédure Transférer la licence est complétée, l’installation sur l’ancien ordinateur sera désactivée.

Veuillez noter que lorsque la procédure Transférer la licence est complétée, l’installation sur l’ancien ordinateur sera désactivée.