Lorsque je démarre le programme sous AutoCAD, s’affiche seulement l’écran d’accueil et je ne peux pas accéder à la barre d’outils ou le menu.

Veuillez démarrer AutoCAD et puis saisir CUI sur la ligne de commande pour que l’interface personnalisée de l’utilisateur apparaisse. En haut, à droite, cliquez sur les flèches pour dérouler le menu Personnalisations > Cliquez sur Fichiers de personnalisation partiels. Vérifiez si notre produit est sur la liste et marqué comme Non résolu.

Si le produit est sur la liste et marqué come Non résolu, veuillez faire un clic droit et le Décharger. Cliquez sur Appliquer et fermez AutoCAD. Démarrez notre logiciel depuis le raccourci sur le bureau et vérifiez si cette fois ci vous pouvez voir le ruban ou la barre d’outils de notre produit.