Installation de bibliothèques étendues de véhicules (Extended Vehicle Library)

Installation en AutoTURN 7.0 ou ultérieur

1. Téléchargez le fichier zippé sur le serveur.
  2. Démarrez AutoTURN.
  3. Cliquez sur Paramètres du programme dans la barre d’outils.
  4. Sélectionnez la catégorie Autorisations.
  5. Dans le champ Mot de passe, saisissez le mot de passe (par défaut : admin), puis cliquez sur Envoyer.
  6. Sélectionnez la catégorie Bibliothèques de véhicules.
  7. Cliquez sur Installer.
  8. Sélectionnez la bibliothèque souhaitée, cliquez sur Ouvrir et après sur OK pour retourner à la boîte de dialogue Paramètres du programme.

Installation en AutoTURN Lite / AutoTURN Lite

1. Téléchargez le fichier zippé sur le serveur.
  2. Démarrez AutoTURN Lite.*
  3. Cliquez sur Paramètres du programme dans la barre d’outils.
  4. Sélectionnez la catégorie Bibliothèques de véhicules.
  5. Cliquez sur Installer.
  6. Sélectionnez la bibliothèque souhaitée, cliquez sur Ouvrir et après sur OK pour retourner à la boîte de dialogue Paramètres du programme.

*Note : Dans les systèmes Windows Vista, 7, 8 y 10, AutoCAD doit être exécuté en tant qu’administrateur.