Nouvelle installation de licence monoposte

1. Téléchargez le fichier zippé.
  2. Décompressez le fichier, cliquez sur extraire tous les fichiers.
  3. Connectez-vous au poste avec une compte qui dispose des droits administrateur.
  4. Démarrez le fichier Setup.exe.
  5. Sélectionnez Installer une licence monoposte et cliquez sur Installer.
  6. À l'invite, saisissez le Numéro de licence et la Clé du CD fournis avec le logiciel, cliquez sur OK.
  7. Suivez les instructions à l´écran pour terminer le processus d´installation.
  8. Démarrez le logiciel installé dans un programme CAO.
  9. Sur la charge initiale du programme apparaît la boîte de dialogue Autorisation du programme en demandant la Clé d´autorisation. Cliquez sur Demande d´autorisation ou bien, envoyez votre demande d´autorisation directement à notre équipe d´assistance.