Installation de licence monoposte

Avant de commencer :

• Assurez-vous de disposer d'un accès administrateur sur le poste de travail sur lesquel vous allez installer.
  • Si vous mettez à jour une licence existante, assurez-vous que la licence actuelle est Autorisée. Pendant l'installation, vos numéro de licence et clé de CD ne seront pas demandés et aucune autorisation ne sera requise.

Instructions d'installation :

1. Téléchargez le fichier zippé.
  2. Décompressez le fichier, cliquez sur extraire tous les fichiers.
  3. Connectez-vous au poste avec une compte qui dispose des droits administrateur.
  4. Démarrez le fichier Setup.exe.
  5. Sélectionnez Installer une licence monoposte et cliquez sur Installer.
  6. À l'invite, saisissez le Numéro de licence et la Clé du CD fournis avec le logiciel, cliquez sur OK.
  7. Suivez les instructions à l'écran pour terminer le processus d´installation.
  8. Démarrez le logiciel installé dans un programme CAO.
  9. Sur la charge initiale du programme apparaît la boîte de dialogue Autorisation du programme en demandant la Clé d'autorisation. Cliquez sur Demande d'autorisation ou bien, envoyez votre demande d'autorisation directement à notre équipe d'assistance.