Nueva instalación de licencia autónoma

1. Descargue el archivo Zip.
  2. Haga clic derecho y seleccione Extraer todo para descomprimir el archivo.
  3. Inicie sesión en el ordenador en una cuenta con permisos de administrador.
  4. Ejecute el archivo Setup.exe.
  5. Seleccione Configurar una licencia autónoma y haga clic en Instalar.
  6. Cuando se le solicite, escriba el número de licencia y la clave del CD.
  7. Siga las instrucciones que aparecen para terminar el proceso de instalación.
  8. Inicie el programa instalado.
  9. En la carga inicial y posteriormente hasta que el producto esté autorizado, aparecerá el cuadro de dialogo Autorización de programa.
  10. Haga clic en Solicitar autorización o envíe una solicitud a nuestro equipo de soporte.