When I start AutoTURN in AutoCAD® 2010, 2011 or 2012, all I see is a Welcome screen and after that I cannot locate the AutoTURN toolbar or menu.

Por favor inicie AutoCAD y escriba CUI en la línea de comando para que la Interfaz de usuario aparezca. Arriba y à la izquierda de la ventana, haga clic en las flechas para abrir el menú Personalización > Todos los archivos de personalización > Haga clic en Archivos de personalización parciales. Verifique si nuestro producto aparece en la lista y está marcado como No resuelto.

Si el producto aparece como No resuelto, haga clic derecho sobre él y escoja Descargar. Haga clic en aplicar y cierre AutoCAD. Inicie nuestro programa desde el icono de acceso directo del escritorio y compruebe si ahora puede ver la barra de herramientas de nuestro producto.

0 Comments

Article is closed for comments.