Es scheint ein Problem mit der Datenbank (Datenbank konnte nicht geöffnet werden) vorzuliegen

Kontrollieren Sie bitte, ob Sie während die Arbeitsplatz-installation volle Administatorrechten haben , und schalten Sie Windows UAC (User Access Control) temporär aus.

Kontrollieren Sie, ob die Benutzer ausreichende Rechte haben zu das Programm und die Datenbank-Ordnern. Er braucht Lese-und Schreibrechte zu:

-C:\Benutzer\{Benutzer-Name}\AppData\Roaming\Transoft Solutions

- C:\Programme\Transoft Solutions\AutoTURN X (in Windows XP)
- C:\Programme\Transoft Solutions\AutoTURN X\Database (in Windows XP)
- C:\Benutzer\Public\Transoft Solutions\AutoTURN X
- C:\Benutzer\Public\Transoft Solutions\AutoTURN X\Database

Überprüfen Sie bitte auch, ob in die Windows Systemsteuerung -> Programme Liste die Komponente SQL Server Compact Edition 3.5 installiert ist. Falls dieses fehlt, herunterladen Sie diese bitte von die folgende Link, uns Installieren Sie es:

http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=5783