Ich habe die Software auf einem Computer neu installiert. Benötige ich einen neuen Autorisierungsschlüssel?

Bitte nutzen Sie für die Einzelplatzinstallation die die Funktion „Programm übertragen“ wie in der Hilfe erläutert. In diesem Fall benötigen Sie keinen neuen Autorisierungsschlüssel. Für Programmübertragungen gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Installieren Sie das Produkt auf dem neuen Computer.
  2. Notieren Sie den Installationscode (8-stellige Nummer) im Dialogfeld "Autorisierung".
  3. Öffnen Sie auf dem alten Computer die Programmeinstellungen und wählen Sie die Kategorie "Lizenzierung".
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Programm übertragen".
  5. Geben Sie den neuen Installationscode ein.
  6. Übertragen Sie den neuen Autorisierungsschlüssel auf den neuen Computer.

*Hinweis: In AutoTURN müssen Sie sich in der Kategorie „Berechtigungen“ als Administrator anmelden, damit die Schaltfläche „Programm übertragen“ aktiviert wird.