Warum wird meine gesamte Simulation gelöscht, wenn ich die Option „Letzten Abschnitt Löschen“ wähle?

Das SmartPath Tool „Weg Lenken“ (Steer A Path) ermöglicht eine Fahrtsimulation in einem fließenden Prozess. Es notwendig durch Links - Klick mit der Maus Fahrabschnitte regelmäßig zu definieren, ansonsten wird die gesamte Simulation als ein Abschnitt betrachtet und wird daher im Ganzen gelöscht werden, wenn Sie das Werkzeug „Letzten Abschnitt Löschen“ benutzen. Dies gilt auch jedes Mal, wenn Sie eine Simulation mit einem Abschnitt platzieren oder generieren.