Wenn ich mein Programm in AutoCAD starte erhalte ich lediglich eine Willkommensnachricht. Danach kann ich die Programmtoolbar bzw. das Menü nicht finden.

Bitte öffnen Sie AutoCAD und geben Sie ABI (CUI in der englischen Version) in der Befehlszeile ein, so dass das Dialogfeld für angepasste Benutzeroberflächenelemente angezeigt wird. Schauen Sie nach, ob unser Programm in der Liste der Partiellen Anpassungsdateien (Partial Customization Files) aufgeführt wird. In der Sektion oben links, erweitern Sie bitte die Liste der Partiellen Angepassungsdateien und überprüfen Sie, ob unser Produkt als „nicht aufgelöst“ markiert ist.

Sollte unser Programm in Ihrer Liste als „nicht aufgelöst“ markiert erscheinen, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste darauf und klicken auf „entfernen“. Klicken Sie daraufhin auf OK um das ABI -(CUI -) Dialogfeld zu schließen und schließen dann bitte AutoCAD komplett.

Im Anschluss nutzen Sie bitte unsere Desktop – Verknüpfung um unser Programm in AutoCAD zu öffnen. Nun sollte unser Produkt in der Toolbar erscheinen.