Mein MAP-Wartungsvertrag läuft bald ab. Wie kann ich ihn verlängern?

Sie können Ihren MAP – Wartungsvertrag online Verlängern.

Wir weisen Sie darauf hin, dass wir zum Generieren eines Autorisierungsschlüssels für die Verlängerung Ihres Wartungsvertrags Ihren aktualisierten Installationscode und Ihre aktuelle Versionsnummer benötigen.

Vorgehensweise bei eigenständigen Installationen

1. Starten Sie die Software und wählen Sie in der Symbolleiste die Programmeinstellungen.
  2. Wählen Sie die Kategorie „Lizenzierung“.

Erstellen Sie eine Bildschirmaufnahme (Alt + Druck) des Dialogfelds mit dem Installationscode und der Versionsnummer und schicken Sie uns das Bild zu.

Vorgehensweise bei Netzwerkinstallationen

Öffnen Sie den Serverordner „Transoft Solutions\License Server“ und führen Sie die Datei „LicenseServerAdminTool.exe“ aus.

Bestätigen Sie den Host und Port (standardgemäß 27099) und klicken Sie auf OK.

Wählen Sie im Auswahlfeld das betreffende Produkt und klicken Sie auf „Auswählen“.

Erstellen Sie eine Bildschirmaufnahme (Alt + Druck) des Lizenzserver-Dialogfelds mit dem Installationscode und der Versionsnummer und schicken Sie uns das Bild zu.

Wartungsverträge für neuere Produkte können Sie anhand der Schaltfläche „MAP verlängern“ online verlängern.