Was ist der Unterschied zwischen CD – Schlüssel, Installationscode und Autorisierungsschlüssel?

Der CD – Schlüssel ist ein 12 - stelliger alphanumerischer Code welchen Sie zusammen mit Ihrem Software Packet erhalten haben.  Dieser Code wird zusammen mit der Lizenznummer benötigt um AutoTURN zu installieren.

Der Installationscode ist eine 8 – stellige Nummer welche Ihnen beim Start im Programmautorisierungsdialogfeld angezeigt wird.

Der Autorisierungsschlüssel ist ein 16 – stelliger alphanumerischer Code, der zur Autorisierung Ihrer Software für die Nutzung nach der Testfrist benötigt wird.