Ich benötige ein Design Fahrzeug mit bestimmten Konfigurationen, die ich in AutoTURN nicht finden kann. Wo finde ich weitere Fahrzeuge für meine AutoTURN Software?

Auf transoftsolutions.com und über unser Sales Team sind Sie nun erweiterte Fahrzeugbibliotheken verfügbar. Klicken Sie auf die unteren Links um sich die Verfügbaren Fahrzeugbibliotheken anzuschauen.

http://www.transoftsolutions.com/vehiclelibrary

http://www.transoftsolutions.com/insitelibrary

Wenn keines der verfügbaren Fahrzeuge ihren Anforderungen entspricht, können Sie benutzerdefinierte Fahrzeuge in AutoTURN entwerfen. Um benutzerdefinierte Fahrzeuge in AutoTURN zu erstellen, benötigen Sie die Fahrzeugspezifikationen, einschließlich der Angaben zu Lenkeinschlägen. Diese Daten können Sie in der Regel vom Hersteller erhalten.

Informationen zum Erstellen eines benutzerdefinierten Fahrzeuges erhalten Sie in der Hilfe unter „Fahrzeuge“ à „Neues Fahrzeug Erstellen“

Unsere Software ermöglicht Ihnen dann:

1. in der Bibliothek bereits vorhandene Fahrzeuge zu kopieren und Ihre Eigenschaften/Abmessungen zu bearbeiten um neue Fahrzeuge zu erstellen.
  2. Eigenschaften/Abmessungen von in der Bibliothek bereits vorhandenen Fahrzeugen direkt zu ändern um neue Fahrzeuge zu erstellen
  3. einen neuen Typ Fahrzeug selbst zu definieren und ein maßgeschneidertes Fahrzeug zu erstellen, wenn kein bereits Ähnliches vorhanden ist.

Bitte beachten Sie, dass der Fahrzeug Typ die Form des Fahrzeuges (Anzahl der Achsen, Teile, etc.) definiert. Deshalb müssen Sie einen Typ definieren, bevor Sie weitere Fahrzeugabmessungen eingeben und das Fahrzeug erstellen.