Installieren von Erweiterte Fahrzeugbibliotheken.

Installation in AutoTURN / AutoTURN Pro 3D 10.0 - 10.1

1. Unterladen und extrahieren Sie den Inhalt der Zip-Datei der Fahrzeugbibliothek in einen neuen Ordner.
  2. Starte AutoTURN.
  3. Klick in der AutoTURN-Symbolleiste auf Einstellungen.
  4. Wählë die Kategorie zugriffsarten.
  5. Melden Sie sich als Administrator an (das Standardkennwort lautet "admin").
  6. Wähle die Kategorie Fahrzeugbibliotheken.
  7. Klick auf Installieren.
  8. Nachdem Sie die gewünschte Fahrzeugbibliotheksdatei ausgewählt haben, klicken Sie auf Öffnen.
  9. Klicken Sie auf OK, um zum Dialogfeld Programmeinstellungen zurückzukehren.