Anleitung zu Erneuerung Ihres MAP-Wartung für Netzwerklizenzen.

Die online Lizenz-Authentification von Transoft Solutions verwendet TCP Port 27010. Prüfen Sie bitte zuerst, ob diese Port in Ihre Firewall-Einstellungen geöffnet ist.

Blattern Sie auf der Server nach den Ordner Transoft Solutions > License Server, und führen Sie die Datei LicenseServerAdminTool.exe aus.

Bestätigen Sie den Host (Name des Lizenzservers oder IP-Adresse) und Port (Standard ist 27099) und wählen Sie dann das Produkt von Transoft Solutions.

Klicken Sie auf MAP erneuern.

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support