Neue Installation der Einzelplatzlizenz

1. Laden Sie die komprimierte Installationsdatei auf dem Rechner herunter auf dem das Produkt installiert werden soll.
  2. Extrahieren Sie die ZIP – Datei durch Rechtsklick und Auswahl von „Alle Extrahieren“.
  3. Melden Sie sich auf dem Rechner mit Administratorrechten an.
  4. Öffnen Sie die Setup.exe Datei.
  5. Wählen Sie “Einzelplatzlizenz” aus und klicken Sie auf Installieren.
  6. Sie werden nach Ihrer Lizenznummer und Ihrem CD – Schlüssel gefragt, geben Sie diese ein.
  7. Folgen Sie den Anweisungen des Programmes bis zum Abschluss des Installationsprozesses.
  8. Laden Sie die Installierte Software in Ihrem CAD Programm oder über die Programmverknüpfung.
  9. Die Software wird Sie in einem Autorisierungsfenster nach Ihrem Autorisierungsschlüssel fragen.
  10. Klicken Sie auf „Autorisierungsschlüssel anfragen“ oder kontaktieren Sie unseren technischen Support um einen Autorisierungsschlüssel zu erhalten.